注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔猩高照的博客

一个外星人来地球的心路历程``````(3_3)

 
 
 

日志

 
 
关于我

综合来讲,系个好人。

网易考拉推荐

原来我的世界。已经完满了。  

2009-03-04 18:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天还是很痛苦。没钱没钱地一直碎碎念。

我朋友照样在旁边说。没钱就不要买啊。

我今天。把这话听进脑袋里面去了。

明明就不是富,兴趣已经很奢侈了。不会适合而止的话。我整个大学都不会高兴。

再想想看。男SYO对我来说。是真的想接。还是为了要双子而接的呢?

答案真是自己清楚。

有必要。为了好看。去。再那么辛苦了。花费掉自己赚来省来的那么多钱么?

为什么我不对自己好一点。对家里面已经在那些人公平点。对我妈公平点。对我爸也公平点。

我想要360。我想要WII。想要PSP。想要旅行。想要新手机。想要好镜头。

我有那么多想要的。为什么还要去选择。一个我已经拥有的呢?

老大还要换身体。老二还要新衣服。小女儿又喜欢漂亮。BB们又要随时地准备东西换。

还有那么多的东西要花。难道。再接又要再累计么?

实在是。没有意义啊。

蹲地。我的世界已经完满了。有两个长男。两个闺女。还有一个地位身份不明的豆丁。

这又有什么好不满足的呢?

你们。现在是我的全部了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018