注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔猩高照的博客

一个外星人来地球的心路历程``````(3_3)

 
 
 

日志

 
 
关于我

综合来讲,系个好人。

网易考拉推荐

被小枣的大脑袋占领了  

2009-04-02 11:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为太闲的关系。自定风格。

其实完全不会弄,只能把照片缩啊缩啊放上来。

于是别被小枣的脑袋吓到了,这姑娘还是很逗很可爱很讨人喜欢很漂亮很无敌很得我欢心很受我宠爱的(喂)

自从发生了那样又这样的事情后,小枣就完全被我当作治愈糖地使用。

看着她就高兴。

我估计我这辈子除了我家那位大小姐外,我最喜欢估计就是这个姑娘了。

大小姐最近心情也不好,所以小枣就更治愈了。

我好喜欢小枣。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017